Button - Unser Verein 2015 Button - Infos 2015 Button - Mannschaften 2015 Button - Trainer 2015 Button - Photos 2015 Button - Presse 2015
Trainer - Lennart Krotki

Lennart Krotki

DTB C-Lizenz Trainer

Kontakt: 0171 - 8399395

Lennart ist 24 Jahre alt und seit 2015 Trainer beim TC Sankt Augustin. Neben der Tätigkeit als Tennistrainer studiert er VWL an der Uni Bonn.

Im Alter von 10 Jahren kam er zum TLC Bonn-Rhein Sieg und spielte seit dem in den höchsten deutschen Jugendspielklassen (Knaben- und Junioren-Oberliga).  Aktuell ist er Teil der Herrenmannschaft des RW Hangelar, mit der er in der 1. Verbandsliga um den Wiederaufstieg in die Oberliga spielt.

Seine ersten Erfahrungen als Tennistrainer sammelte er bereits vor 10 Jahren im Bereich des Kleinkinder-Tennis. Seit dem ist er vor allem als Club und Mannschaftstrainer aktiv. Andere Trainererfahrungen hat er als Uni-Trainer der Uni-Bonn und als Trainer für Wochenendlehrgänge in verschiedenen Hotels gesammelt.

Trainer - Werner Werthmann

Werner Werthmann

Dipl.-Pädagoge

DTB C-Lizenz Trainer/DOSB Breitensport

Kontakt:

w.c.d.c.j.werthmann@t-online.de

Werner Werthmann ist seit 21 Jahren im 1. TC Sankt Augustin und über die gesamte  Zeit zunächst als stv. Jugendwart und seit 10 Jahren Sportwart ehrenamtlich tätig.
Seine sportlichen Wurzeln lagen im Fußball, und er war dort bis 1993 aktiv. Eine Sportleiterausbildung speziell in den Fächern Leichtathletik und Schwimmen hat er in seiner Zeit als Berufssoldat erworben. Zwischen 1984 und 1993 trainierte er als Übungsleiter Jugend- Fußballmannschaften.
2014 erwarb er zudem die DTB-C-Trainer Lizenz und hat sich im Schwerpunkt auf den Breitensport konzentriert.
Im Club steht der Vater von drei Söhnen für Schnuppertennis und Einführungskurse für Jung und Alt  inkl. Jugendtraining zur Verfügung. Termine können täglich von Mo – Do vereinbart werden.

Trainer - Martin Ossadnik

Martin Ossadnik

Trainer - Manuel Hafemann

Manuel Hafemann

geb. 01.07.1991

DTB B-Lizenz Trainer

langjähriger Turnierspieler ( national und international )

ehemaliger 2. Bundesligaspieler

Ein Jahr Betreuer einer Top 50 Spielerin in Deutschland !

Fitnesstrainer B-Lizenz und Personal Trainer

Trainer - Carsten Schmitz

Carsten Schmitz

geb. 14.05.1983