Button - Unser Verein 2015 Button - Infos 2015 Button - Mannschaften 2015 Button - Trainer 2015 Button - Photos 2015 Button - Presse 2015
Jugendcamp 2018

Unterlagen für das Jugend-Sommercamp vom 16-20.07:
Anschreiben

Wir wollen, dass die Kinder Spaß haben………

….und natürlich den Tennissport so erlernen, dass auch sportliche Ziele erreicht werden können, wie  z.B. Teil einer Mannschaft zu werden, und gegen andere Vereine in Punktspielen Erfahrungen zu sammeln.

Jeder unserer momentan ca. 85 Kinder und Jugendlichen zwischen 4 und 18 Jahren wird nach seinem individuellen Leistungsstand trainiert und gefördert.

Dies ermöglicht, unter der sportlichen Leitung des TLC, unser professionelles Trainerteam Lennart Krotki, Manuel Hafemann, Carsten Schmitz, Martin Ossadnik und Werner Werthmann mit viel Engagement und Begeisterung für den Tennissport.

Weitere Infos und Kontaktdaten zu den Trainern findet ihr in unter dem Button „Trainer“

Gruppenphoto Jugend

Wir bieten:

-       Regelmäßiges Jugendvereinstraining aufgeteilt in Winter-und Sommertraining (einmal oder mehrmals pro Woche)
               Die aktuellen Trainingsangebote findet ihr unter dem Button „Infos“

-        Trainingscamps in Oster-, Sommer- und Herbstferien

-        Ein mehrtägiges Trainings- und Zeltlager in der ersten Sommerferienwoche

-        Medenmannschaften in allen Altersklassen

-        Die Finanzierung der Mannschaftsspiele inklusive Material, Gebühren und Mannschaftsessen

-        Die  Möglichkeit der regelmäßigen Nutzung der Tennisanlage für Vereinsmitglieder bei niedrigen Beiträgen.

-        Auf Wunsch private Trainingsstunden (bitte mit den Trainern direkt vereinbaren).

Gruppenphoto Jugend Sommercamp